| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

上海爱刷实业有限公司

从事信息技术、建筑材料科技、生物科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:400-9609278
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 旧墙翻新,Wo发誓,墙面刷新钜惠来袭,不行动就亏了!
旧墙翻新,Wo发誓,墙面刷新钜惠来袭,不行动就亏了!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22旧墙翻新,Wo发誓,墙面刷新钜惠来袭,不行动就亏了! 
品牌: 爱刷新
墙面刷新: 墙面翻新
单价: 1.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-23 19:03
  询价
详细信息
1.上海爱刷实业有限公司,专业从事墙面发霉、办公室翻新、墙面刷新等产品,集产品的设计、制造、销售及售后服务为一体的实业。我们现拥一系列先进的生产设备,同时拥有从事该行业十多年工作经验的高职称的技术人员及受过专业培训的售后服务队伍。 2.产品相关资料:品牌商标:爱刷新;产品名称:墙面翻新;联系人姓名:陈先生;联系人QQ:570624789;产品详细描述:经过长时间的使用,家里原本雪白无暇或鲜艳夺目的墙面开始变得暗淡老化,墙面翻新也不是简单地将原有墙面重新粉刷就可以的,翻新过程中有什么需要注意的,今天和你一起看一看。【旧墙的基本处理】旧墙的基本处理主要指清除墙面的原有装修和装饰。一般包括墙面原有的乳胶漆和腻子层的铲除、木装修、其它表面装饰物(如壁纸)的拆除等。如果只装修了一两年的墙面,墙体的耐水腻子可以不必完全铲除,用钢刷和砂纸打磨墙面后即可重新涂刷乳胶漆。装修时间较长的则需要将腻子层完全铲除,重新刷上腻子再进行其他工序。【清理墙面】旧墙面在翻新前一定要做墙面基底处理,粉化严重的要全部铲除,铲除后抹上一层白水泥。原来墙面过于光滑、刷过油漆的铲除后还要做打磨处理,把粘结不牢的表皮去掉,便于新涂料和墙体粘结。【涂刷底漆】墙面底漆的作用是抗碱防潮、封固基材、保护面漆,提高面漆的质感和遮盖力。对于老房翻新,墙面一定要做底漆,如果没有刷底漆就直接上面漆的话,10e0df时间一长墙面容易起泡、发霉,太阳照晒时间长了也容易变色。【大面积修补】已经上好面漆的墙面要修补会比较麻烦,容易产生色差,材料的使用时间不同,质量也难以保证,很难达到理想效果。所以墙面的修补最好是整块墙面,或是尽可能地选择较大面积进行修补,这样可以尽量避免产生色差,修补后的质量也更好。【防色差】墙面色差是修补墙面时需要尽量避免的。为此,应该注意按照油漆桶的说明配比、涂刷,最好估算好用量。一次准备足够的量,这样能保证墙面颜色一致,也能避免用量不足重新调配出来的颜色有差异。 3.企业的管理是公司的纲,人的管理是企业的根!上海爱刷实业有限公司一直以“诚信为金”、“以客户为上帝,不分大小,一视同仁,尽力缩短与每一个客户的距离,直接为客户提供全方位服务,让客户享受到更多的实惠和利益”为宗旨,如果您想要更多了解爱刷新,更多了解我们的产品旧墙翻新、墙面发霉等,请联系400-9609278或访问我们的官网:www.aishuaxin.com,您的满意是我们的追求,在未来的日子里我们将会想得更多,做得更好。
询价单
0条  相关评论